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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/12/2014
Data da última atualização:  01/07/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALCANTARA, M. de; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de.
Afiliação:  MARCELA DE ALCANTARA, UFRRJ; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA.
Título:  Sensory characterization of dry soup formulated with whole red rice extruded flour.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P128.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Farinha extrudada; Sopa seca.
Thesagro:  Arroz Vermelho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12436 - 1UPCRA - DD2014/1092014.00109
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/09/1995
Data da última atualização:  15/09/2015
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FERRAO, R. G.; SILVEIRA, J. S. M.; GAMA, E. E. G.; SANTOS, J. A. C.; FERRAO, M. A. G.; DESSAUNE FILHO, N.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  'EMCAPA 202 - Ouro Verde', variedade de milho desenvolvida para o pequeno e o medio produtor do Estado do Espírito Santo.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Vitoria: EMCAPA, 1995.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMCAPA. Comunicado Tecnico, 77).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A variedade EMCAPA 202 OURO VERDE, foi obtida apos dez anos de pesquisa, atraves de selecoes, autofecundacoes, cruzamentos e avaliacoes das populacoes dos milhos tropicais EEL 2 (ciclos de selecao para seca), EEL 4 e EEL 16 (4 e 10 ciclos de selecao, respectivamente, para adaptacao, producao e fixacao de caracteristicas agronomicas favoraveis). Verificou-se que em 15 locais, nos ambientes mais representativos da cultura, este genotipo obteve produtividade media de 5.509 kg/ha, 17% superior a 'EMCAPA 201', VARIEDADE LANCADA EM 1986. Mostrou-se mais tolerante ao acamamento e quebramento de plantas e apresentou melhor sanidade de espigas. Com base nos dados experimentais e de Unidades de Observacoes e Demonstrativas, realizadas na maioria dos municipios do Estado, pode-se afirmar que a EMCAPA 202 OURO VERDE e um milho mais adequado para os produtores de baixo e medio nivel tecnologico e, por ser variedade, possui maior rusticidade, menor custo de semente (ate 50% do custo dos hibridos de linhagens), alem da vantagem da possibilidade de reutilizacao da mesma em plantios subsequentes.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivo; Desenvolvimento; EMCAPA; EMCAPA 202 Ouro Verde; EMCAPA 202-Ouro Verde; Espirito Santo; Maize; Variety.
Thesagro:  Milho; Produção; Produtor; Variedade.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63043/1/Emcapa-202.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS15122 - 1UPCFL - DD
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